Підручники з інформатики для школи

5 клас
(підручник +
робочий зошит)

6 клас
(підручник +
робочий зошит)

7 клас
(підручник +
робочий зошит)

9 клас
(підручник +
робочий зошит)

10 клас
(підручник +
робочий зошит)

11 клас
(підручник +
робочий зошит)

Курси за вибором
(підручники та CD)

 

Інформаційні технології та Інтернет змінили наш світ і людей. Сучасних дітей з раннього віку оточує яскравий світ мультимедіа, ігр і анімації, у якому все вражаюче ефектно. Щоб процес навчання був цікавим для таких дітей, школа має відповідати їхнім очікуванням щодо рівня подання інформації. Досягти цього можна завдяки широкому використанню інформаційних технологій.

Лише сьогодні ви можете придбати посібник з інформатики для школи
Основи Інтернету (профільне навчання) за 20 грн!

Замовити

Увага!


Книжки видав- ництва BHV можна придбати на книжковому ринку «Петрів- ка» (м. Київ, ст. метро Петрівка, вул. Вербова, 23), у секції «Технокнига».

або замовити на сайті

Головна » 2010 » Січень » 23 » SaaS: расширение сервиса
20:36
SaaS: расширение сервиса
«SaaS: расширение сервиса»
Относительно новая для рынка аббревиатура - SaaS – подразумевает бизнес-модель распространения веб-приложений через интернет. Некоторые пытаются подвести под это определение любой платный веб-сервис. Однако Saas применим только к программному обеспечению для бизнеса, и позиционируется как сервис по требованию, призванный упростить процесс приобретения ПО и снизить затраты – за счет перехода на модель простой аренды. При этом автоматизация бизнес-процессов с помощью SaaS-продуктов пока преимущественно сводится к двум основным направлениям: управлению продажами (CRM) и организации совместной работы в компании (content, communications and collaboration, CCC).

Согласно исследованиям Gartner, в мировом масштабе наиболее востребованы решения для организации совместной работы и взаимодействия сотрудников. По мнению экспертов, в России прослеживается та же тенденция. Благодаря удобному доступу через интернет в России наиболее популярны сервисы для управления задачами, сотрудниками, построения корпоративных порталов и все то, что называют Enterprise 2.0.

Провайдеров в сфере SaaS в нашей стране пока  немного – около 30, что более чем в 30 раз меньше аналогичного показателя для США. С учетом масштабов нашей страны это крайне мало, но даже эти цифры свидетельствуют о том, что при благоприятных условиях и консолидированном подходе всех игроков есть шанс развить существующий потенциал в несколько сотен раз и это далеко не предел: потребность в качественных и экономичных решениях лишь возрастает.

Впрочем, чтобы серьезно говорить о рынке, необходимо вспомнить, что это уместно лишь тогда, когда имеются продавец и покупатель, которые, в конечном итоге, определяют стоимость товара и заключают сделку. В случае с SaaS еще многое неясно: нет четкого определения и стандартов предоставления услуг, отсутствует механизм контроля качества и, что самое главное, заказчик лишь задумывается о преимуществах  SaaS, но четко выраженного спроса пока не наблюдается.

  • Насколько интересны продукты SaaS российскому бизнесу?
  • Кто в первую очередь сможет использовать ПО как сервис?
  • Что сдерживает распространение SaaS в России?
  • Какое ПО российский заказчик хотел бы получать как сервис?

Эти и многие другие вопросы будут рассмотрены в рамках круглого стола «SaaS: расширение сервиса».

18 февраля 2010 г. Агентство маркетинговых коммуникаций CNews Conferences и CNews Analytics проводят круглый стол «SaaS: расширение сервиса».

http://events.cnews.ru/events/18_02_10.shtml
Переглядів: 717 | Додав: itosvita | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Вітаю Вас, Гість
Реєстрація Вхід
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0