Підручники з інформатики для школи

5 клас
(підручник +
робочий зошит)

6 клас
(підручник +
робочий зошит)

7 клас
(підручник +
робочий зошит)

9 клас
(підручник +
робочий зошит)

10 клас
(підручник +
робочий зошит)

11 клас
(підручник +
робочий зошит)

Курси за вибором
(підручники та CD)

 

Інформаційні технології та Інтернет змінили наш світ і людей. Сучасних дітей з раннього віку оточує яскравий світ мультимедіа, ігр і анімації, у якому все вражаюче ефектно. Щоб процес навчання був цікавим для таких дітей, школа має відповідати їхнім очікуванням щодо рівня подання інформації. Досягти цього можна завдяки широкому використанню інформаційних технологій.

Лише сьогодні ви можете придбати посібник з інформатики для школи
Основи Інтернету (профільне навчання) за 20 грн!

Замовити

Увага!


Книжки видав- ництва BHV можна придбати на книжковому ринку «Петрів- ка» (м. Київ, ст. метро Петрівка, вул. Вербова, 23), у секції «Технокнига».

або замовити на сайті

Головна » 2010 » Липень » 31 » Россияне покупают в Интернете
11:47
Россияне покупают в Интернете

В июне 2010 года суточная аудитория сектора «Товары и услуги» в Рунете выросла относительно прошлогоднего показателя на 38% — до 2,92 млн человек, свидетельствует отчёт «RUметрики», основанный на данных рейтинга «Рамблер Топ-100», поисковой системы Rambler, результатах интернет-опроса и информации сторонних исследователей.

За полгода хотя бы одну веб-покупку сделали 64,8% пользователей, две–три — 22%, более пяти покупок — 18,5%. 52% респондентов приобретают что-то в онлайне раз в месяц. 44% покупателей расплачивались за интернет-товары наличными, 17% — пластиковыми картами, 13% — электронными деньгами.

В среднем россиянин тратит на покупки в Сети от 2 070 до 3 750 рублей в месяц.

Пик наблюдался в марте 2010 года, когда за товарами и услугами каждые сутки в Рунет заглядывали 3,3 млн пользователей. Почти половину из двадцатки самых посещаемых сайтов составляют каталоги товаров. А рейтинг наиболее популярных возглавляют книги (13%), одежда и обувь (11,9%), цифровая техника (11,8%), бытовая техника (11,6%) и компьютерное оборудование (11,2%). Российские пользователи не стесняются покупать в онлайне билеты на различные виды транспорта, заказывают туры и отели (9,1%), приобретают мобильную технику (7,5%), косметику и парфюмерию (6,2%), товары для дома, включая мебель (5,7%).

Доля приобретавших медикаменты и товары для здоровья (5,5%) оказалась равна доле покупателей цифрового контента. Готовые блюда с доставкой популярны у россиян так же, как спорттовары (4,3%), а на автомобили и запчасти (3,9%) интернет-пользователи тратятся даже чаще, чем на продукты питания и алкоголь (3,4%).

За последние несколько месяцев лишь 3% аудитории Рунета оплачивали в Сети такой товар, как хостинги, домены и онлайн-реклама. Ещё реже покупаются ювелирные украшения, цветы, MP3-файлы, заказываются различные услуги в онлайне и товары для строительства и ремонта. 1,1% веб-покупок — это платёжные карты; доли мобильного контента и страховых полисов оказались одинаковы — 0,9%.

В прошлом году объём российского рынка интернет-торговли достиг 150 млрд рублей. Ожидается, что в 2010-м россияне истратят на покупки в онлайне около $6 млрд.

http://net.compulenta.ru/551052/

Переглядів: 403 | Додав: itosvita | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Вітаю Вас, Гість
Реєстрація Вхід
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0