Підручники з інформатики для школи

5 клас
(підручник +
робочий зошит)

6 клас
(підручник +
робочий зошит)

7 клас
(підручник +
робочий зошит)

9 клас
(підручник +
робочий зошит)

10 клас
(підручник +
робочий зошит)

11 клас
(підручник +
робочий зошит)

Курси за вибором
(підручники та CD)

 

Інформаційні технології та Інтернет змінили наш світ і людей. Сучасних дітей з раннього віку оточує яскравий світ мультимедіа, ігр і анімації, у якому все вражаюче ефектно. Щоб процес навчання був цікавим для таких дітей, школа має відповідати їхнім очікуванням щодо рівня подання інформації. Досягти цього можна завдяки широкому використанню інформаційних технологій.

Лише сьогодні ви можете придбати посібник з інформатики для школи
Основи Інтернету (профільне навчання) за 20 грн!

Замовити

Увага!


Книжки видав- ництва BHV можна придбати на книжковому ринку «Петрів- ка» (м. Київ, ст. метро Петрівка, вул. Вербова, 23), у секції «Технокнига».

або замовити на сайті

Головна » 2009 » Грудень » 12 » Правительство Финляндии приняло новый закон
10:18
Правительство Финляндии приняло новый закон

Министерство транспорта и коммуникаций Финляндии сделало доступ к широкополосному интернету в стране законным правом каждого гражданина. Согласно новому постановлению, начиная с июля 2010 г. каждый гражданин Финляндии (население страны составляет более 5 млн человек) будет иметь право на подключение к Сети со скоростью как минимум 1 мегабит в секунду. Кроме того, согласно плану финского правительства, к 2015 г. минимальная скорость возрастет до 100 мегабит в секунду, сообщает yle.fi.

Финляндия объявила о том, что стала первой в мире страной, которая сделала широкополосной доступ к Сети законным правом для всех. Впрочем, следует отметить, что на самом деле первой, в 2008 г., аналогичный закон приняла Швейцария, однако в этой стране обязательное подключение к Сети осуществляется со скоростью около 600 килобит в секунду.

Однако, как сообщает Helsinki Times, определение широкополосного доступа правительством Финляндии является несколько нечетким. В сообщении о плане по достижению минимальной скорости доступа в 100 мегабит в секунду к 2015 г. говорится, что «домохозяйство должно будет находиться не дальше, чем в 2 километрах от точки подключения к интернету с указанной скоростью». При этом, не учитываются около 2 тыс. домохозяйств, которые расположены в отдаленных регионах страны.

Предположительно, аналогичная формулировка используется и в рамках уже принятого закона, который обещает всем гражданам доступ в Сеть со скоростью 1 мегабит в секунду.

Аналитики отмечают, что Финляндия остается одним из лидеров среди стран Европы по инвестициям в развитие информационных технологий.

http://internet.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/10/16/366029

Переглядів: 712 | Додав: itosvita | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Вітаю Вас, Гість
Реєстрація Вхід
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0