Підручники з інформатики для школи

5 клас
(підручник +
робочий зошит)

6 клас
(підручник +
робочий зошит)

7 клас
(підручник +
робочий зошит)

9 клас
(підручник +
робочий зошит)

10 клас
(підручник +
робочий зошит)

11 клас
(підручник +
робочий зошит)

Курси за вибором
(підручники та CD)

 

Інформаційні технології та Інтернет змінили наш світ і людей. Сучасних дітей з раннього віку оточує яскравий світ мультимедіа, ігр і анімації, у якому все вражаюче ефектно. Щоб процес навчання був цікавим для таких дітей, школа має відповідати їхнім очікуванням щодо рівня подання інформації. Досягти цього можна завдяки широкому використанню інформаційних технологій.

Лише сьогодні ви можете придбати посібник з інформатики для школи
Основи Інтернету (профільне навчання) за 20 грн!

Замовити

Увага!


Книжки видав- ництва BHV можна придбати на книжковому ринку «Петрів- ка» (м. Київ, ст. метро Петрівка, вул. Вербова, 23), у секції «Технокнига».

або замовити на сайті

Головна » 2010 » Червень » 8 » Новый iPhone четвертого поколения
21:13
Новый iPhone четвертого поколения
Новый iPhone четвертого поколения, представленный накануне главой корпорации Apple Стивом Джобсом, в Украине может появиться неофициально: разные продавцы называют сроки от одного до трех месяцев.

Стоимость устройства может превышать американскую вдвое (при том, что стартовая цена на iPhone 4 в США составляет 199 долларов). При этом специалисты называют и более впечатляющие цифры - цена за "разлоченных" и готовый к использованию смартфон может достигать 1500 долларов.

Основную наценку продавцы как раз и объясняют необходимостью "разлочить" устройство, чтобы продавать его без привязки к оператору (официально iPhone продается только в сетях оператора связи, с которым Apple заключила соответствующее соглашение).

Как сообщили в неофициальных магазинах, занимающихся распространением техники Apple в Украине и Киеве, смартфон может появиться в продаже уже в июле или августе. Точной даты не называется - "от одного до трех месяцев".

Напомним, в США смартфон будет продаваться в двух цветовых решениях: черном и белом. Стартовая цена - 199 долларов за 16Гб модель, 299 долларов - за 32 Гб.

Продажи в США, Франции, Германии, Японии и Великобритании стартуют 24 июня, а предварительный заказ можно будет оформлять уже с 15 июня. Начиная с 24-го цена на iPhone 3GS на 8 Гб упадет до 99 долларов. До конца сентября продажи смартфона планируется запустить в 88 странах мира.

Впрочем, эксперты пока сомневаются, что появление модели станет "прорывом" на рынке. По мнению специалистов, реальных новаций в устройстве было введено крайне мало.

Зато Стив Джобс назвал модель "прорывной". "В 2007 году мы придумали смартфон. В 2008 мы добавили поддержку 3G и запустили App Store, а в 2009 вдвое увеличили скорость работы аппарата, добавив некоторые замечательные функции. Сейчас мы представляем iPhone 4, который содержит более 100 изменений", - заявил Джобс.

Главное отличие - внешний вид и дизайн устройства. Новый iPhone - самый тонкий смартфон в мире, толщиной всего 9,3 миллиметра. Смартфон также получил менее закругленные конечные части, передняя и задняя стороны аппарата теперь выполнены из стекла, только торцевая окантовка стальная. Одна ее часть ловит сигналы Bluetooth, Wi-Fi и GPS, а вторая - UMTS и GSM. К тому же к привычной всем камеры у нового смартфона появилась фронтальная камера, предназначенная для видеозвонков, а также дополнительный микрофон для шумоподавления.

Модель четвертого поколения обеспечена новым дисплеем Retina display, который никогда ранее не использовался в смартфонах. 3,5-дюймовый дисплей имеет фактически вчетверо большее разрешение, чем у предыдущей версии - 960x640 пикселей, не намного меньше, чем на iPad при всей разнице в размерах. Контрастность также увеличена в 4 раза - до 800:1. В результате с расстояния около 20-25 см человеческий глаз не может различить на экране отдельные пиксели. Более высокое разрешение работает не только с текстами, но и с картинками, веб-сайтами и видео.

Изменилась и операционная система. На новый смартфон установлено iPhone OS 4, переименованную в iOS 4, так как предназначена не только для iPhone, но и для iPad. Основные нововведения в iOS 4: поддержка многозадачности, папки с иконками, единственная папка входящих сообщений, более плотная интеграция с корпоративными сервисами.

http://ru.tsn.ua/nauka_it/novyy-iphone-4-v-ukraine-budut-prodavat-po-dvoynoy.html


Переглядів: 442 | Додав: itosvita | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Вітаю Вас, Гість
Реєстрація Вхід
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0