Підручники з інформатики для школи

5 клас
(підручник +
робочий зошит)

6 клас
(підручник +
робочий зошит)

7 клас
(підручник +
робочий зошит)

9 клас
(підручник +
робочий зошит)

10 клас
(підручник +
робочий зошит)

11 клас
(підручник +
робочий зошит)

Курси за вибором
(підручники та CD)

 

Інформаційні технології та Інтернет змінили наш світ і людей. Сучасних дітей з раннього віку оточує яскравий світ мультимедіа, ігр і анімації, у якому все вражаюче ефектно. Щоб процес навчання був цікавим для таких дітей, школа має відповідати їхнім очікуванням щодо рівня подання інформації. Досягти цього можна завдяки широкому використанню інформаційних технологій.

Лише сьогодні ви можете придбати посібник з інформатики для школи
Основи Інтернету (профільне навчання) за 20 грн!

Замовити

Увага!


Книжки видав- ництва BHV можна придбати на книжковому ринку «Петрів- ка» (м. Київ, ст. метро Петрівка, вул. Вербова, 23), у секції «Технокнига».

або замовити на сайті

Головна » 2010 » Березень » 7 » Microsoft готовит технологии пространственного поиска
13:24
Microsoft готовит технологии пространственного поиска
Поисковая система Bing корпорации Microsoft готовит внедрение новой поисковой концепции – пространственного или трехмерного поиска (Spatial Search). Идея использования этой поисковой технологии начала обсуждаться еще в декабре с выходом новой версии карт Bing Maps. В будущем корпорация планирует усовершенствовать архитектуру своего картографического сервиса и обеспечить ему максимальную связь данных с контекстом.

Обычный человек, принимая решение, использует свои чувства, знания и опыт. Создавая концепцию пространственного поиска, Microsoft попыталась использовать все эти новинки для получения результата с помощью поисковых машин.

Обычный человек ориентируется на местности по набору разных характеристик. Это и взаимодействие с другими людьми (в этом кафе продается вкусная выпечка), и собственные ощущения (слишком холодно), и временной фактор (скоро закроется магазин).

Например, человек ищет ближайшую химчистку. Для этого он представляет себе расположение дома на конкретной улице. Если по дороге в химчистку, человек услышит запах вкусного кофе или свежего хлеба, он может зайти в кафе или кондитерскую.

Таким образом, пространственный поиск от Bing позволит ориентироваться прежде всего по собственному опыту и чувствам, а не только на основе мыслезаключений.

Один из путей внедрения пространственного поиска в Bing – использование фотографий высокого разрешения на страницах картографической платформы Bing Maps. Прототип реализации этой идеи – сервис Streetside Photos, позволяющий объединить фотографии с Flickr с гео-тегами и сервис Streetside от Microsoft. Этот инструмент позволяет привязать изображения к своему реальному пространственному контексту, благодаря чему пользователь может получить больше информации об объектах на карте.

http://ko.com.ua/node/48380
Переглядів: 655 | Додав: itosvita | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Вітаю Вас, Гість
Реєстрація Вхід
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0