Підручники з інформатики для школи

5 клас
(підручник +
робочий зошит)

6 клас
(підручник +
робочий зошит)

7 клас
(підручник +
робочий зошит)

9 клас
(підручник +
робочий зошит)

10 клас
(підручник +
робочий зошит)

11 клас
(підручник +
робочий зошит)

Курси за вибором
(підручники та CD)

 

Інформаційні технології та Інтернет змінили наш світ і людей. Сучасних дітей з раннього віку оточує яскравий світ мультимедіа, ігр і анімації, у якому все вражаюче ефектно. Щоб процес навчання був цікавим для таких дітей, школа має відповідати їхнім очікуванням щодо рівня подання інформації. Досягти цього можна завдяки широкому використанню інформаційних технологій.

Лише сьогодні ви можете придбати посібник з інформатики для школи
Основи Інтернету (профільне навчання) за 20 грн!

Замовити

Увага!


Книжки видав- ництва BHV можна придбати на книжковому ринку «Петрів- ка» (м. Київ, ст. метро Петрівка, вул. Вербова, 23), у секції «Технокнига».

або замовити на сайті

Головна » 2010 » Липень » 22 » Фиктивный отдых
14:02
Фиктивный отдых

Сотрудники Института руководства и управления (Institute of Leadership and Management), Великобритания, опросили 2500 менеджеров и пришли к выводу, что почти половина отпускников возвращаются с отдыха еще более уставшими, чем уезжали. Причиной тому — такие устройства как BlackBerry и iPhone, которые не позволяют человеку отключиться от рутинных обязанностей даже в отпуске, сообщает Daily Mail. Вместо того чтобы проводить время с семьей, многие менеджеры проверяют электронную почту, отвечают на запросы и принимают звонки из офиса. Некоторые отпускники доходят даже до того, что посещают работу во время отдыха. 

Около трети участников опроса сообщили, что в отпуске продолжают работать. Из них 80% поведали, что часто отвечают на послания по электронной почте, почти 50% отвечают на телефонные звонки и 10% посещают офис. Более двух третей из тех, кто владеет коммуникатором BlackBerry или смартфоном, проверяют e-mail как минимум раз в день. Шокирующие 40% опрошенных менеджеров говорят, что возвращаются из отпуска более уставшими, чем до ухода. 

«Вокруг Света» рассказывал, что согласно опросу, проведенному американской исследовательской компанией Harris Interactive, имея 35-часовую рабочую неделю, французы являются мировыми лидерами по продолжительности отпуска. Работающий житель Франции ежегодно берет 37 дней отпуска. На втором месте итальянцы, которые проводят в отпуске 33 дня в год. При этом итальянцы говорят, что готовы работать больше, а 80% французов заявляет от обратном.

Третье место занимают испанцы (31 день), а четвертое (28 день) делят австрийцы иголландцыНемцы отдыхают 27 дней в год, не считая выходных и праздников, абританцы – 26 дней. Самыми работящими являются жители США, ежегодный отпуск которых длится в среднем всего 14 дней. 

Кстати, научно доказано, что проведение времени со своей семьей является ключевым компонентом в обретении счастья и хорошего здоровья. Пятилетнее исследование более чем 10 тыс. взрослых британцев показало, что мужчины и женщины связывают свое собственное счастье с благополучием близких им людей, хотя выражается это разными способами. Мужчин мотивирует зарабатывание денег, а женщин – устроение счастливой жизни в доме. Для тех и других счастливая и спокойная семейная жизнь – ключ к собственному счастью. 

По мнению ученых, результаты исследования должны мотивировать правительство изменить правила работы, чтобы помочь британцам проводить больше времени со своими семьями. В частности, увеличить оплачиваемый отпуск для отцов с новорожденными детьми.

http://www.vokrugsveta.ru/news/9637/


Переглядів: 432 | Додав: itosvita | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Вітаю Вас, Гість
Реєстрація Вхід
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0