Підручники з інформатики для школи

5 клас
(підручник +
робочий зошит)

6 клас
(підручник +
робочий зошит)

7 клас
(підручник +
робочий зошит)

9 клас
(підручник +
робочий зошит)

10 клас
(підручник +
робочий зошит)

11 клас
(підручник +
робочий зошит)

Курси за вибором
(підручники та CD)

 

Інформаційні технології та Інтернет змінили наш світ і людей. Сучасних дітей з раннього віку оточує яскравий світ мультимедіа, ігр і анімації, у якому все вражаюче ефектно. Щоб процес навчання був цікавим для таких дітей, школа має відповідати їхнім очікуванням щодо рівня подання інформації. Досягти цього можна завдяки широкому використанню інформаційних технологій.

Лише сьогодні ви можете придбати посібник з інформатики для школи
Основи Інтернету (профільне навчання) за 20 грн!

Замовити

Увага!


Книжки видав- ництва BHV можна придбати на книжковому ринку «Петрів- ка» (м. Київ, ст. метро Петрівка, вул. Вербова, 23), у секції «Технокнига».

або замовити на сайті

Головна » 2010 » Травень » 1 » Android-революция
18:52
Android-революция

В США произошла Android-революция: впервые трафик этой платформы превысил достижения iPhone.

По данным компании AdMob, которую ради укрепления позиций на рынке мобильной рекламы вот-вот купит Google, мартовский Android-трафик 18 тыс. отслеживаемых сайтов и мобильных приложений вырос на 32%. Он генерирован 34 моделями смартфонов (хотя Android поставляется только на 20 моделей, пользователи могут установить эту ОС и на другие телефоны). Самый большой вклад внёс коммуникатор Motorola Droid. Доля «родного» для Google Nexus One составила всего 2%.

В результате ОС Android оттеснила iPhone-платформу на второе место. Их доли в мартовском американском трафике составили соответственно 46 и 39%. Ну а на третьем месте с драматическим отставанием от лидеров находится BlackBerry — 7%. Palm WebOS едва наскребла 3%.

На мировом рынке, однако, всё ещё царит iPhone — 46%, у Android — 25%. Symbian OS, занимающая незначительную долю в США, в глобальном масштабе третья с 21%.

Android разгоняется.
Android разгоняется.

Обгонит ли Android конкурента ещё и по мировым показателям? «Если принять во внимание количество производителей, поддерживающих эту ОС, то да, — считает Каролина Миланези, вице-президент исследовательской фирмы Gartner. — Мы полагаем, что к 2012 году лидером станет Symbian OS, а Android окажется сразу за ней».

Дело за Европой, где бренд Google пока не так силён, как в США. Но всё меняется. На этой неделе оператор Vodafone начал предлагать Nexus One в Англии бесплатно при условии заключения двухлетнего контракта. Запланирована экспансия «настоящего гуглофона» на рынки Германии, Италии, Испании, Франции и Нидерландов. К тому же Vodafone продаёт устройство ещё и в обычных торговых точках, тогда как в США Google торгует им только в Сети.

И ещё одно. Вчера мы сообщили о том, что Nexus One не будет доступен в крупнейшей американской беспроводной сети Verizon Wireless. Как выяснилось, сделка сорвалась не по вине оператора, как считали аналитики, а совсем наоборот: передумала как раз Google. О причинах этого поступка остаётся только гадать. Эксперты полагают, что интернет-гиганта в последний момент не устроили условия соглашения, ведь Google хочет не просто быть поставщиком мобильной ОС, а полностью контролировать продажи Nexus One.

http://net.compulenta.ru/527451/
Переглядів: 808 | Додав: itosvita | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Вітаю Вас, Гість
Реєстрація Вхід
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0