Підручники з інформатики для школи

5 клас
(підручник +
робочий зошит)

6 клас
(підручник +
робочий зошит)

7 клас
(підручник +
робочий зошит)

9 клас
(підручник +
робочий зошит)

10 клас
(підручник +
робочий зошит)

11 клас
(підручник +
робочий зошит)

Курси за вибором
(підручники та CD)

 

Інформаційні технології та Інтернет змінили наш світ і людей. Сучасних дітей з раннього віку оточує яскравий світ мультимедіа, ігр і анімації, у якому все вражаюче ефектно. Щоб процес навчання був цікавим для таких дітей, школа має відповідати їхнім очікуванням щодо рівня подання інформації. Досягти цього можна завдяки широкому використанню інформаційних технологій.

Лише сьогодні ви можете придбати посібник з інформатики для школи
Основи Інтернету (профільне навчання) за 20 грн!

Замовити

Увага!


Книжки видав- ництва BHV можна придбати на книжковому ринку «Петрів- ка» (м. Київ, ст. метро Петрівка, вул. Вербова, 23), у секції «Технокнига».

або замовити на сайті

Головна » 2012 » Лютий » 28 » Adobe анонсирует новую интегрированную платформу для публикации видео, рекламы и анализа данных
17:11
Adobe анонсирует новую интегрированную платформу для публикации видео, рекламы и анализа данных

Primetime Highlights, новый элемент линейки продуктов Adobe для публикации видео, позволяет интегрировать веб-редактор клипов с платформой Adobe Auditude в рамках единого рабочего процесса для создания и монетизации видеороликов в режиме реального времени.

Майами, США, и Барселона, Испания, 27 февраля 2012 года — Компания Adobe Systems Incorporated (Nasdaq:ADBE)  представила первую полностью интегрированную технологическую платформу Project Primetime для работы с цифровой видеорекламой. Премьера проекта прошла в рамках выставки Mobile World Congress в Барселоне, а также ежегодного саммита IAB Annual Leadership Summit в Майами. Проект под кодовым названием Primetime позволит рекламодателям органично вписать аналогичные телевизионным рекламные ролики в работу с видеоконтентом на различных устройствах с доступом в интернет. Решение поддерживает доставку премиальных видеороликов и рекламного контента на все популярные платформы — в том числе на устройства под управлением Apple iOS, Google Android, настольные и портативные компьютеры, а также на интерактивные телевизионные приставки с интернет-соединением. Ожидается, что элементы впервые показанного в рамках двух важных для индустрии мероприятий проекта Primetime будут доступны в качестве коммерческих решений позднее в 2012 году.

В рамках единого рабочего процесса Primetime объединяет технологии трансляции Adobe, защиту контента, функции анализа и оптимизации с возможностями платформы Auditude, предназначенной для видеорекламы и недавно приобретенной Adobe. Такой уровень интеграции позволяет поставщикам премиального контента предоставлять клиентам великолепные возможности просмотра и вставлять динамическую рекламу в любые видеоролики — в обычные видео, прямые трансляции или видео по запросу. При этом поддерживаются любые устройства с интернет-соединением. Пакет Adobe Digital Marketing Suite — неотъемлемая часть решения Primetime: Digital Marketing Suite позволяет медиакомпаниям объединить данные о потреблении и выручке для того, чтобы персонализировать контент и рекламные объявления.

«Новая технологическая видеоплатформа Adobe меняет методы предоставления и потребления видеоконтента и рекламы, — говорит Дэвид Вэдвани (David Wadhwani), старший вице-президент подразделения Digital Media в Adobe. — С помощью возможностей проекта Primetime медиакомпании могут сосредоточиться на единой цели и безупречно монетизировать контент для любых устройств — мобильных телефонов, планшетов, интерактивных телевизионных приставок и компьютеров. При этом клиенты компаний получают великолепные возможности просмотра видео через интернет».

Первый шаг Primetime на рынке видеорекламы — запуск Primetime Highlights: этот элемент новой технологической платформы доступен уже сейчас. Новое решение в сфере публикации видеоконтента — это редактор видеоклипов на веб-основе, интегрированный с платформой Adobe Auditude для цифровой рекламы. Благодаря Primetime Highlights создание и монетизация видеоклипов и трансляций впервые в истории индустрии объединены в единый рабочий процесс и совершаются в реальном времени. Поставщики видеоконтента могут мгновенно предоставлять для просмотра видеоклипы даже в случае, если транслируемое мероприятие еще не закончилось. Таким образом, скорость предоставления контента становится высокой, а затраты на производство снижаются. Доставка видеоклипов возможна как с помощью видеоплеера Adobe для уже существующих приложений, так и с помощью интеграции видео в веб-сайты. Решение Primetime Highlights позволяет создать безупречный процесс просмотра видео, похожий на просмотр телепередач, с плавными переходами от контента к рекламе. Уже сейчас издатели видеоконтента могут публиковать и монетизировать видеоролики для iPad; поддержка других платформ ожидается в 2012 году.

Расширенная поддержка стандартов и сертификация решения

Технологии подсчета статистики просмотра цифровой рекламы, применяемые в платформе управления и монетизации рекламы Adobe Auditude, аккредитованы организацией Media Rating Council (MRC). Аккредитация MRC означает, что методы подсчета просмотров рекламы, применяемые в продуктах Adobe, соответствуют стандартам индустрии и указаниям Media Rating Council.

Кроме уже существующей поддержки компьютерных операционных систем, приложений Android и интерактивных телевизионных приставок, в Adobe Access 4 будут также поддерживаться нативные приложения iOS. С поддержкой контента, использующего протокол HLS (HTTP Live Streaming) для устройств на базе iOS, Adobe Access позволит издателям премиального медиаконтента достичь максимально широкой аудитории на всех возможных устройствах в рамках единого рабочего процесса и привычной инфраструктуры. Технология Adobe Access, ранее известная как Adobe Flash Access, предназначена для защиты видеоконтента в различных браузерах и приложениях с использованием протоколов RTMP и HDS (HTTP Dynamic Streaming).

Технологии трансляции контента Adobe будут также поддерживать новый набор стандартов интернет-трансляции контента MPEG-DASH, который позволит снизить дробление технологий. Поддержка MPEG-DASH, который, в свою очередь, станет аналогом HDS, стала результатом плотной работы Adobe с большим количеством партнеров в видеоиндустрии. Параллельно с этим Adobe продолжит развивать и поддерживать протокол HTTP-трансляций HTTP Dynamic Streaming (HDS), который используется крупнейшими вещательными организациями во всем мире.

Доступность

С настоящего момента Primetime демонстрируется вещательным компаниям и издателям. Ожидается, что решение с поддержкой Windows, Mac OS, Apple iOS, Google Android, Samsung Smart TV и других платформ будет доступно позднее в 2012 году. Индивидуальные продукты и технологии, используемые в Primetime, как и ранее, доступны в качестве отдельных компонентов. Поддержка iOS в Adobe Access ожидается весной 2012 года. Дополнительную информацию о Primetime и демо-видеоролик решения можно найти в блоге подразделения Digital Media.

Основные компоненты Primetime

·         Adobe Auditude представляет собой платформу управления и монетизации рекламы. На базе решения, поддерживающего различные платформы, издатели и медиакомпании могут создавать высококачественные рекламные кампании, повышать ценность контента и одновременно снижать стоимость операционной деятельности.

·         Adobe Digital Marketing Suite — это интегрированный пакет продуктов с возможностью анализа и оптимизации рекламы, позволяющий получить ценную информацию о производительности цифровых маркетинговых кампаний, а также персонализировать кампании, повысить их релевантность и вовлеченность пользователей.

·         Adobe Access помогает владельцам и распространителям контента, а также рекламным организациям, защитить премиальные видеоролики и осуществлять более безопасную доставку такого контента на устройства с интернет-подключением.

·         Технологии трансляции контента Adobe позволяют распространять мультимедийный контент для различных платформ — в том числе для Apple iOS — с помощью набора мощных протоколов, которые позволяют снизить нагрузку на сеть и значительно экономить на стоимости траффика.

·         Adobe Pass быстро и безопасно определяет доступность контента пользователю.


Переглядів: 283 | Додав: itosvita | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Вітаю Вас, Гість
Реєстрація Вхід
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0