Підручники з інформатики для школи

5 клас
(підручник +
робочий зошит)

6 клас
(підручник +
робочий зошит)

7 клас
(підручник +
робочий зошит)

9 клас
(підручник +
робочий зошит)

10 клас
(підручник +
робочий зошит)

11 клас
(підручник +
робочий зошит)

Курси за вибором
(підручники та CD)

 

Інформаційні технології та Інтернет змінили наш світ і людей. Сучасних дітей з раннього віку оточує яскравий світ мультимедіа, ігр і анімації, у якому все вражаюче ефектно. Щоб процес навчання був цікавим для таких дітей, школа має відповідати їхнім очікуванням щодо рівня подання інформації. Досягти цього можна завдяки широкому використанню інформаційних технологій.

Лише сьогодні ви можете придбати посібник з інформатики для школи
Основи Інтернету (профільне навчання) за 20 грн!

Замовити

Увага!


Книжки видав- ництва BHV можна придбати на книжковому ринку «Петрів- ка» (м. Київ, ст. метро Петрівка, вул. Вербова, 23), у секції «Технокнига».

або замовити на сайті

Головна » 2009 » Липень » 9 » Amazon снизила цену на электронный ридер Kindle 2
10:54
Amazon снизила цену на электронный ридер Kindle 2
Интернет-магазин Amazon накануне вечером сообщил о 17%-ном снижении цен на обычную версию устройства для чтения электронных книг Kindle 2, согласно новым расценкам компании устройство теперь будет продаваться по 299 долларов, что фактически на 60 долларов меньше ранее установленной цены.

Kindle 2 был представлен в феврале этого года. На новинки компании в целом отмечается неплохой спрос, однако конкуренты Amazon по данному сегменту не сидят сложа руки и представляют более интересные с ценовой точки зрения предложения, что и заставляет Amazon менять ценовую политику.

Цены на представленную недавно специализированную версию Kindle для широкоформатных цифровых материалов (Kindle DX) остались без изменений - 489 долларов. В Amazon говорят, что намерены снизить цены и здесь, но произойдет это позже. Конкретных сроков пока нет.

В компании также сообщают, что те покупатели, которые приобрели Kindle 2 по старой цене в последние 30 дней, получат специальный 60-долларовый купон, потрать который они могут на свое усмотрение в магазине Amazon, к примеру получить бесплатные цифровые книги, журналы или оформить подписку на периодические издания, представляющие данные в Kindle-формате.

По мнению Росса Рубина, аналитика компании NPD Group, ценовое давление на Amazon со стороны конкурентов - это лишь одна сторона медали, другая - слишком высокие изначальные цены на устройство для многих покупателей. Ведь Amazon нужно продавать не только сами "читалки", но и контент для них, говорит аналитик. Впрочем, по его словам, даже тот факт, что Amazon опустила цену на Kindle ниже 300 долларов, все равно не сделает устройство по-настоящему народным. "Гаджет по-прежнему останется нишевым устройством", - отмечает Рубин.

В самой Amazon данные о продажах Kindle и книг для него не предоставляют, но уверяют, что фактические продажи превосходят ожидания компании. Официальный представитель Amazon говорит, что снизить цену на устройство удалось благодаря большим производственным партиям, которые заказывает компания, а также снижению цен на компоненты.
http://www.cybersecurity.ru/hard/73753.html
Переглядів: 708 | Додав: itosvita | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Вітаю Вас, Гість
Реєстрація Вхід
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0