Підручники з інформатики для школи

5 клас
(підручник +
робочий зошит)

6 клас
(підручник +
робочий зошит)

7 клас
(підручник +
робочий зошит)

9 клас
(підручник +
робочий зошит)

10 клас
(підручник +
робочий зошит)

11 клас
(підручник +
робочий зошит)

Курси за вибором
(підручники та CD)

 

Інформаційні технології та Інтернет змінили наш світ і людей. Сучасних дітей з раннього віку оточує яскравий світ мультимедіа, ігр і анімації, у якому все вражаюче ефектно. Щоб процес навчання був цікавим для таких дітей, школа має відповідати їхнім очікуванням щодо рівня подання інформації. Досягти цього можна завдяки широкому використанню інформаційних технологій.

Лише сьогодні ви можете придбати посібник з інформатики для школи
Основи Інтернету (профільне навчання) за 20 грн!

Замовити

Увага!


Книжки видав- ництва BHV можна придбати на книжковому ринку «Петрів- ка» (м. Київ, ст. метро Петрівка, вул. Вербова, 23), у секції «Технокнига».

або замовити на сайті

Головна » 2009 » Травень » 2 » Вышли 3ds Max 2010 и 3ds Max Design 2010
21:05
Вышли 3ds Max 2010 и 3ds Max Design 2010
Компания Autodesk объявила о выходе новых версий 3ds Max 2010 и 3ds Max Design 2010 – программ для 3D-моделирования, анимации и визуализации. В версию-2010 включен ряд новых инструментов и функций, позволяющих оптимизировать процесс разработки дизайна.

Autodesk 3ds Max Design представляет собой полнофункциональную профессиональную программную систему для архитекторов, проектировщиков, инженеров и дизайнеров, позволяющую всесторонне развивать творческие идеи на всех стадиях работы — от создания начальных концепций до законченных презентаций студийного качества. 3ds Max Design может использовать и визуализировать проектные данные из семейств продуктов AutoCAD, Autodesk Revit и Autodesk Inventor.

Версия-2010 позволяет проводить анализ освещения в режиме реального времени для проверки воздействия прямого освещения и включает новую сертифицированную технологию Exposure. В целом данные нововведения помогают создавать более рациональные с экологической точки зрения проекты зданий. В новой версии также оптимизирован рендеринг без мерцания и содержится обширная библиотека эффектов с использованием частиц.

В свою очередь, Autodesk 3ds Max – это решение для работы с трёхмерной графикой, ориентированное на специалистов индустрии развлечений. Оно располагает широким набором средств по созданию разнообразных по форме и сложности трёхмерных компьютерных моделей реальных или фантастических объектов окружающего мира с использованием различных техник и механизмов.

Версия-2010 содержит инновационные инструменты для творчества. Так, появилась возможность добавления эффектов рендеринга на видовых экранах (полутени, управление экспозицией, преграждение рассеянного света), что обеспечивает фотореалистичное качество изображений. Новая система моделирования и текстурирования Graphite содержит более 100 инструментов и свыше 350 различных дополнительных функций и помогает дизайнерам быстро перебирать различные варианты и утверждать идеи.

http://cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/04/30/346088
Переглядів: 643 | Додав: itosvita | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Вітаю Вас, Гість
Реєстрація Вхід
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0